Área Científica

Manual de industrialização de suínos

Os micros, pequenos e médios suinocultores e processadores de carne suína agora têm os instrumentos necessários para evoluir e conquistar o consumidor moderno. A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e o Instituto Tecnológico de Alimentos (ITAL) lançaram, na tarde desta quarta-feira (25), na Secretaria de Agricultura do Estado de São Paulo, o primeiro Manual de Industrialização dos Suínos.

Sistema intensivo de Suínos Criados ao ar livre – SISCAL

Articulação da Embrapa Suínos e Aves com a Associação Riograndense de Empreendimentos de Assistência Técnica e Extensão Rural – EMATER/RS

Manual Brasileiro de Boas Práticas Agropecuárias na Produção de Suínos

Atenção! O download do manual pode demorar alguns minutos, a depender da velocidade da internet utilizada pelo usuário.

Manual Prático de Criação – Suinocultura – Rony Antonio Ferreira

Para adquirir contate: www.afe.com.br / (31) 3899-7000.

Manejo de Reprodução

Manejo de Maternidade

Vantagens dos Cruzamentos

Tabela de Gestação

Protocolo de Detecção de Cio

Manejo Pré-abate – Embrapa

Manejo da Produção – Embrapa

Técnica Rural – Reposição de matrizes e manejo de marrãs – Filmagem na Granja BIRIBA´S Genética de Suínos